办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
北京双创高端人才交流团来东城产业园参观
字体【 】  【编辑日期:2017/9/25】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

923日上午,北京双创高端人才交流团在团长、北京博儒集团董事长高程华女士的带领下,来到市高新区东城产业园企业参观,市委宣传部、市高新区及东城产业园管委会负责人等陪同参观。

北京双创高端人才交流团一行先后到三宝线业集团和强旺集团,他们听取了企业负责人的介绍,参观了生产车间和产品展厅,并与企业进行了双创交流。通过参观,交流团一行认为,东城产业园双创工作基础好,企业创新积极性高、能力强,为企业转型升级、提质增效提供了重要支撑,促进了企业做大做强。(刘振)

      

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素