办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
东城产业园管委会对接杭州客商 承接产业转移
字体【 】  【编辑日期:2017/9/25】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

近期,东城产业园管委会至杭州萧山区浦阳镇开展招商引资活动,考察该地制鞋企业情况。

   

浦阳镇现有制鞋企业294家,已形成完整的产业链,由于地方产业结构的调整,此地制鞋企业急需转型或外迁,东城产业园管委会结合园区产业发展,紧紧抓住此次机遇,多次与浦阳镇制鞋企业负责人对接,并组织企业代表到界首考察,园区管委会负责人就界首市概况、投资环境做了详细介绍,并针对该地企业负责人提出的问题一一进行详细解答。

   

目前,已与部分企业达成初步投资协议,该地制鞋企业将陆续转移产业至界首。借此契机,界首市的制鞋产业链条将逐步得到完善,形成大规模的产业集群。(李海金)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素