办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
佛子岭面业“佛子岭多肽挂面”荣获“安徽工业精品”
字体【 】  【编辑日期:2017/9/22】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

9月21日,安徽省经济和信息化委员会对拟遴选的2017年“安徽工业精品”名单进行公示,安徽佛子岭面业有限公司生产的“佛子岭多肽挂面”产品榜上有名。

座落在市高新区东城产业园内的安徽佛子岭面业有限公司,是一家集面粉深加工、销售、粮食收储为一体的大型企业,2011年1月投产,现有员工近二百名,年加工小麦18万吨,年产各种营养挂面7万吨,产品远销湖北、江西、浙江、广东、上海等地,并进入大中型超市。该公司本着“以人为本、健康至上”的经营理念,坚持科技创新、实行产、学、研一体化战略,创办了“公司+院校+基地+农户”的新型产业模式,公司生产规模逐步扩大,产品质量持续稳定。公司也先后获得“重合同守信用单位”、“诚信单位”、“省级粮食产业化龙头企业”等多项荣誉。

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素