办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
滕敏带队到北京进行国家火炬界首粮食机械特色产业基地评审答辩
字体【 】  【编辑日期:2017/9/22】  【来源:界首市政府】  【编辑:市西城工业园区管委会】    【 关 闭 】

9月21日下午,市委常委、副市长滕敏带领市科技局主要负责人、市高新区西城产业园管委会主要负责人及相关人员到科技部火炬中心进行国家火炬界首粮食机械特色产业基地评审答辩。

    会上,滕敏向火炬中心领导及专家就界首市发展情况、基地概况、产业竞争优势、骨干企业情况、科技创新体系、政府在基地发展中的作用以及基地的发展规划、政策措施等方面作了详细的阐述和汇报。并根据专家提问在产业定位、发展方向、经济指标等方面进行了答辩。

火炬中心专家对界首粮食机械特色产业基地建设给予肯定。同时认为界首粮食机械特色产业基地在定位上特点突出如果申报成功可以填补中部几省在粮机制造领域特色基地的空白为我国“三农”发展做出更大贡献(见立) 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素