办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
西城产业园党委组织收看学习《巡视利剑》感悟中央反腐决心
字体【 】  【编辑日期:2017/9/20】  【来源:界首市政府】  【编辑:市西城工业园区管委会】    【 关 闭 】

    9月18日,西城产业园管委会召开收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,并组织开展交流讨论。

   同时,参会人员纷纷表示要引以为戒,警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作中,牢固树立"四个意识",做到忠诚、干净、担当,共同营造风清气正的政治生态。

    会议要求,全体工作人员要把专题片作为廉政教育的重要载体,认真学习、思考,做到有触动、有感悟、有收获。同时将开展巡视问题全面自查整改工作与"两学一做"学习教育活动结合起来,推动党风廉政建设。(见立)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素