办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
关于转发《阜阳市人社局<关于做好2017年度全市职称评审工作的通知>》的通知
字体【 】  【编辑日期:2017/9/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:市人力资源和社会保障局】    【 关 闭 】

各乡、镇,街道办事处,市直各单位、有关企业   

根据阜阳市人力资源和社会保障局《关于做好2017年度全市职称评审工作的通知》(阜人社秘[2017]194号)文件要求,为认真做好2017年度职称评审工作,结合界首市具体情况现就有关事项通知如下
    一、申报材料要求
    1、由阜阳市人社局组织召开的评委会,申报材料由各单位初审后,于9月20日前报至人社局专技办,直接认定材料于10月30日前人社局专技办,由人社局审核后出具委托评审函报阜阳人社局专技科,申报材料逾期不报的,不予受理。

界首市人社局组织召开的各评委会,申报材料由各单位初审后于11月20前报至人社局专技办12月底前组织评审,材料逾期不报的,不予受理。

2、用人单位要对申报人提交的各类证书原件及相关材料进行认真审核、公示,并在复印件上加盖公章,审核人签字后报主管部门审核盖章。未经公示的申报材料,一律不予受理。今年起,公示证明需用人单位提供影像材料或者网站公示截图。

     3、坚持“谁审核、谁签名、谁负责”的责任制逐级在审核记录表上签字、加盖公章提供虚假材料,一经查实取消当年申报资格,之后5年内不得申报。
     4、申报材料装订要规范,对装订不规范的申报材料评审委员会一律不予受理;对未按规定程序开展申报、评审工作的,其推荐、评审结果一律无效

二、各系列专业技术人员申报材料要求请在阜阳市人力资源和社会保障局官网(网址:http://www.fyldbz.gov.cn/“通知公告”进行查询并下载。

三、本通知未提及事项按照阜阳市人社局职称评审通知要求办理。

附:阜阳市人社关于做好2017年度全市职称评审工作的通知

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素