办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
三宝线业张丽当选为安徽总商会副会长
字体【 】  【编辑日期:2017/8/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

731日至81日,安徽省工商联(总商会)第十一次代表大会在合肥召开,会议选举产生了安徽省工商联(总商会)第十一次委员会,界首高新区东城产业园安徽三宝棉纺针织投资有限公司总经理张丽当选为副会长。

             

安徽三宝棉纺针织投资有限公司在总经理张丽的领导下,坚持科技创新,引领了企业发展,使企业规模不断壮大,产品畅销全国并出口到欧洲等多个国家和地区。张丽在企业得到快速发展的同时,不忘初心,回报社会,先后为捐资助学、关爱贫困群众、抗洪救灾、精准扶贫等各项社会公益社会活动共捐助资金和物品近500多万元,深受领导和群众的赞赏,同时也为我市的经济社会发展做出了积极的贡献。

              

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素