办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市农委(林业局)召开2017年第三方造林验收对接座谈会
字体【 】  【编辑日期:2017/8/4】  【来源:界首市政府】  【编辑:市林业局】    【 关 闭 】

    为全面完成2017年森林增绿增效工程建设任务,按照省、市业务主管部门要求,近期,我市将开展营造林第三方验收。8月3日,农委(林业局)主任张应举主持召开2017年第三方造林验收对接座谈会,副局长程千广、营林股、第三方工作人员参加会议。
  
  会上,农委(林业局)与第三方验收人员进行了详细的工作对接,林业局详细介绍了我市的基本情况并表示做好服务,第三方工作人员介绍了验收的技术、措施及流程。张应举强调,验收工作要思想上重视、任务分工明确、时间把握准确、双方通力协作以及注重与乡镇沟通,保证验收工作顺利开展,确保2017年营造林省级验收达到“双百”目标。

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素