办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
省政府参事室白和平到我市调研体育产业园区建设
字体【 】  【编辑日期:2017/8/24】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        8月22日,省政府参事室主任白和平一行到我市调研体育产业园区(小镇)建设。界首市委书记徐会东、副市长秦玉超等陪同调研并进行座谈。
        调研组一行先后到强旺集团、东锦服饰、蒙特普渔具、福斯特渔具、宏飞渔具、界首市进出口培育基地进行参观。
        在随后召开的座谈会上,调研组听取了相关部门关于界首市体育产业发展和基地建设情况的汇报,与会人员就发展完善体育产业进行了讨论。
         省体育局副局长甄国栋为界首市省级体育产业基地授牌。并对界首市体育产业发展取得的成绩给予了充分肯定,他指出,界首体育产业发展有思路、善聚集、潜力大。
省参事室主任白和平强调,界首市体育产业发展潜力大,希望通过本次调研促进界首市体育产业发展谋求培育发展新路子,把界首体育产业进一步做大做强,使体育产业在稳增长、调结构、惠民生中发挥更大作用。
        界首市委书记徐会东表示,界首市将加快体育运动与健康产业融合、发展规划与产业规划融合、体育运动与体育产业发展融合、体育产业发展与创新融合,大力推进体育产业发展。(赵莹莹)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素