办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
我市召开城市建设项目调度会
字体【 】  【编辑日期:2017/8/2】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        8月2日,为加快打造“品质慢城、乐居界首”,推进城市建设项目进度,赶超序时进度,确保完成年度建设任务,我市召开城市建设项目调度会。副市长段浩出席会议,市住建委、国土资源局、规划局等各涉建单位,各融资平台公司及三个街道主要负责人参加了会议。
        针对当前城市建设项目出现的进度推进慢、遗留问题多、各环节衔接不紧凑等诸多现象,会议指出城建系统存在的问题,一是缺乏协调意识,各单位部门主义突出,内部协调不畅;缺乏服务意识,主动为企业、为项目、为乡镇及其他单位的服务匮乏;缺乏服从意识,对市委市政府交办的任务落实与否没有回复。
        会议要求,城建系统各单位环节要衔接,土地、规划、设计、建设、招投标等各项环节要紧密衔接,全力保障项目工作快速推进;问题要解决,土地、房产等方面的遗留问题以及项目推进过程中遇到的种种困难,一定要依法依规处理到位,确保土地、资金等要素及时供应;工作要推进,各单位要以担当精神来攻坚克难,确保项目工作按时保质完成;机制要完善,继续完善城建工作“六分开”机制,各单位要结合自身实际,建立健全各自职责范围内体制机制;步调要一致,全系统形成合力,确保城建工作与市委市政府工作节奏保持一致,与全市经济社会发展速度保持一致。
        会议还对《界首市城建类项目建设管理暂行办法》(征求意见稿)进行了讨论,对2018年城市建设项目谋划工作、城市设计试点、城市管理体制改革、土地例行督察发现问题整改、小产权房整治等工作进行了安排部署。(王浩)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素