办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
巡 察 公 告
字体【 】  【编辑日期:2017/8/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
       
        根据界首市委巡察工作领导小组统一部署,市委赴市场监督管理局、老干部局巡察组于2017年8月14日至9月22日对市市场监督管理局、市委老干部局进行巡察。
        主要任务是,对被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的方针路线政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神和省委30条、阜阳市委36条规定、界首市委24条规定、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现巡察对象在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面存在的突出问题。
         巡察期间设专门值班电话,固话:0558-2852727(值班时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);手机:18133163671,来信请寄:界首市第49号信箱,电子邮箱:jsswxcz_scj@163.com,同时在市场监督管理局大门口、市委老干部局大门口和市政府大门口西侧设置举报信箱(有效期为2017年8月14日至9月22日),信访举报接待地点设在巡察组驻地城市之家酒店9431房间。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市市场监督管理局、老干部局领导班子及其成员、内设科室(和二级机构)负责人、关键岗位党员干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

                                 界首市委赴市场监督管理局、老干部局巡察组

                                                                                                  2017年8月14日

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素