办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
水利部淮委会专家对界首裕民大桥拆除重建防洪影响进行调研
字体【 】  【编辑日期:2017/8/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】

 

        8月9日,水利部淮河水利委员会组织有关专家来到界首,对裕民大桥拆除重建防洪影响进行调研。我市副市长周乐陪同。 
        专家现场查看了裕民大桥规划图及周围建筑,听取有关情况介绍,提出意见和建议。 
         据了解,裕民大桥建于上世纪90年代初,设计载重为汽10T,1992年试车运营。后由于沙河大桥整修,裕民桥通行车辆数量多、吨位大,致使桥梁负重增加,桥面损毁。2006年夏季,经蚌埠市质量检测中心检测,鉴定为危桥。今年7月30日晚,一船只撞到桥墩,致使桥体再次受损,已不具备通行条件,界首市有关部门于7月31日晚对该桥实施了封闭。(郭明义)

旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素