办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
省文化厅来我市调研彩陶小镇工作
字体【 】  【编辑日期:2017/8/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】

        8月9日,省文化厅副厅长周明杰来我市调研彩陶小镇工作。阜阳市文广新局副局长刘其杰,我市市委常委、宣传部长周明敬,副市长秦玉超陪同调研。 
        调研组一行先后来到界首市党内政治生活馆、彩陶传承人卢莉华处、田营产业园城市矿产展厅、田营镇魏窑、卢窑古窑址以及运用现代倒模生产工艺等进行了实地调研,详细了解企业关于彩陶制作的原料、生产工艺、市场销售等情况,认真观看了彩陶制作环节拉坯、刻画等工艺流程。 
         调研组表示,将一如既往地支持界首市彩陶小镇文化建设,要求界首抓品牌塑造,在加大宣传推介的同时,打造产业链条,共同发展当地文化经济品牌,加强文化产业与旅游、金融、科技融合。要抓体制机制创新,加大政策资金扶持,建立服务企业工作机制。要抓人才建设,培养一批专业化、职业化文化企业管理人才,打造成一个在全省先进乃至全国一流的彩陶文化小镇。(赵士伟)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素