办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
阜阳市政协来我市调研发展实体经济加快工业化进程工作
字体【 】  【编辑日期:2017/8/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
 
         8月9日,阜阳市政协经济委员会主任张红梅带领调研组,就我市发展实体经济、加快工业化进程工作进行了专题调研。我市政协主席冯飞,副市长姚晓群,市政协副主席赵杰参加调研活动。 
        调研组一行先后深入到界首高新区东城产业园的安徽东锦服饰有限公司、安徽强旺集团、界首市天鸿新材料股份有限公司、安徽三宝棉纺针织投资有限公司进行实地调研,了解了企业发展、新产品创新研发、市场销售等情况。 
        今年以来,我市紧紧围绕“双千双百”、“四区同创”目标,以“企业服务提升年”为主线,以工业转型升级专项行动为抓手,强化运行调度,实现了地区生产总值81.6亿元,财政收入16.5亿元。 
        座谈会上,姚晓群就界首市发展实体经济、加快工业化进程作了汇报。与会人员就支持企业、扶植企业发展进行了发言交流。调研组对界首是近年来工业发展取得成效给予肯定,希望我市加大项目谋划,延长产业升级,落实政策资金扶植,推动界首工业转型升级取得更好成效。(李济宣)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素