办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
中南集团来我市对接项目
字体【 】  【编辑日期:2017/8/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
    
 
  8月11日上午,我市召开市政府与中南集团PPP项目对接会议,中南建设集团建投公司总裁朱挺峰,中南建筑集团中南建工公司总经理陈伟,副市长段浩出席会议,市规划局、文广新局(体育局)、重点工程局、教育局、恒新集团等单位负责人参加了会议。
  会上,中南集团负责人介绍了该公司总体概况,以及其在建筑、工业、文化、资本等方面具体情况。
  我市参会单位介绍了界首市城市建设理念和颍南新区发展思路以及职教园区、体育中心、多功能展览馆等PPP项目进展情况。
  会议要求,各单位要充分对接中南集团,尽可能体现我市建设理念;中南集团要通过对接PPP项目,着力打造符合界首的生态绿色、环境优美的城市。
  双方就下一步合作方式进行了初步讨论。(王浩)
旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素