办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市人民政府关于界首市2016年第14批次城镇建设用地征收土地方案的公告
字体【 】  【编辑日期:2017/8/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:尹许飞】    【 关 闭 】

      《安徽省人民政府关于界首市2016年第14批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2017〕671号)已经同意我市城镇建设使用相关土地,现将该批次城镇建设项目用地征收方案内容和有关事项公告如下:
      一、项目名称:界首市2016年第14批次城镇建设用地
      二、被征收土地的所有者、被征收土地情况
      (一)被征收土地的所有者:东城街道方楼村、大黄镇肖楼村。
      (二)被征收土地位置、面积及地类(详见勘测定界图)
      1.东城街道方楼村土地,位于东城街道方楼村,面积23.3127公顷,其中耕地0.0453公顷、林地21.7044公顷、建设用地0.2652公顷、其他农用地1.2978公顷。
      2.大黄镇肖楼村土地,位于大黄镇肖楼村,面积1.4735公顷,其中林地1.4735公顷。
      三、本次征收土地依据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)有关规定进行补偿。地上附着物及青苗补偿按照《阜阳市人民政府关于印发阜阳市被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的通知》(阜政秘〔2015〕205号)规定,支付给附着物的所有者。符合《界首市人民政府办公室关于转发阜阳市人民政府办公室关于印发阜阳市被征地农民基本养老保险办法的通知》(政办〔2009〕172号)规定的被征地农民,依法办理养老保险。
      四、被征收土地面积和地类:总面积24.7862公顷,其中集体农用地24.521公顷(其中耕地0.0453公顷)、建设用地0.2652公顷。
      五、自本公告发布之日起15个工作日内,被征收土地范围内涉及的相关权利人,持有关土地权属证明材料到市土地收储中心(市政府东C一楼)办理征地补偿登记,请相互转告。
      六、自本公告发布之日起,凡在被征收土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,一律不予补偿。
      特此公告

 

 

界首市人民政府  
2017年8月8日   

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素