办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
岭南园林:为城市建设增绿添彩
字体【 】  【编辑日期:2017/7/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
    
  近两年来,岭南园林公司围绕着界首提出的“水生态、绿文章、慢生活”的城市规划理念,扎实推进一批园林绿化和道路景观工程,为城市建设增绿添彩,大大提升了城市品位,增强了市民的获得感。
  在曹田沟景观、明珠公园、陶艺公园、森林公园、沙颍河景观等一批景观项目的施工现场,机器轰鸣,工人们忙碌地施工,随处可以看到一片繁忙景象,他们都是在为界首的绿化提升工程和创建国家级森林城市添砖加瓦。
  岭南园林界首公司积极响应界首市委市政府“水生态、绿文章、慢生活”的城市规划理念,努力将界首打造成为全国生态园林城市,以全省乃至全国最佳宜居城市为目标,落实界首全市域森林城市建设,改善人居环境。
  2015年9月,岭南园林公司中标了总投资42.8亿元的42个园林景观的界首市施工管养一体化项目。两年来,岭南园林公司在界首在建项目共计16个,为尽早展示出优美的景观效果,投入工程技术人员130多人,高峰期施工工人1000多人,加班加点地赶进度。
  在工程实施上,我们狠抓质量,做精品工程、标杆项目、良心工程,以“百年岭南、行业标杆”的企业愿景,为界首人民服务。
  先期进行了道路绿化提升工程,形成一路一景的效果。S308省道出入口景观项目结合现状水体沟渠进行绿化景观建设,通过常绿、色叶、开花树种综合配置,融入界首乡土树种,组合成季相变化的植物组团,结合园路、景石、座椅等休闲设施及景观小品,营
  造四季开花、步移景异的植物景观,塑造界首东大门城市门户形象,创造有地方特色的城市道路景观,形成个性鲜明的区域标识性城市生态景观大道。新阳路景观绿化项目、颍河路道路景观项目、界光高速出入口等项目相继建成,提升了界首的整体形象。
  在景观绿化提升方面我们有道路绿化,比如我们的颍河路道路景观带、308省道景观带两侧各100米,我们的新阳路道路景观带,同时规划的还有我们的华鑫大道道路景观带、东外环道路景观带,这是基本覆盖了全界首的新建主干道路两侧所有绿化带。
  目前,已完工开放的项目有界首市颍南植物园、三个街头小游园、颍河路道路景观带、部分308省道绿化景观带,今年将陆续开放陶艺公园、明珠公园等项目。这些项目的建成开放,为广大市民提供了休闲娱乐的活动空间。 (闫伟)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素