办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
省林业厅造林绿化处来我市调研指导特色花卉工作
字体【 】  【编辑日期:2017/6/22】  【来源:界首市政府】  【编辑:市林业局】    【 关 闭 】
    6月20日,省林业厅造林绿化处副处长刘平带领专家组一行,在阜阳市林业局局长朱振华、总工赵永彬陪同下,来界首市调研特色花卉工作,副市长周乐陪同调研。
  省厅调研组此次主要是为了筹备全国第九届银川花博会选送参展作品。刘平一行先后观看了市友邦菊业、佳祺彩叶树培育基地,对友邦牌菊花和特色彩叶树发展给予了充分肯定。准备选送两家作品参加全国花展。之后,调研组一行来到颖南植物园,对植物园建设给予高度赞扬,同时,专家组成员对园内树木和水生植物种植提出了意见,指出,适当增加水生植物种类,以提升植物园品质和观赏性。
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素