办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
黑龙江鹤岗工农区来东城产业园参观考察
字体【 】  【编辑日期:2017/5/19】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

517日,黑龙江省鹤岗市工农区委书记孙平一行来东城产业园参观考察,市委常委、市委组织部长李子刚,市委办及园区有关负责人陪同参观考察。

            

孙平一行先后来到安徽强旺集团和吉祥三宝高科纺织有限公司,听取了企业负责人的生产经营介绍,参观考察了生产车间和产品展厅。孙平对东城产业园的企业依靠科技进步、把企业做大做强给予了很高评价,他表示,下步将组织工农区骨干企业家来界首参观学习,加强合作,促进两地的经济快速健康发展。

旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素