办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
我市举办选派帮扶干部专题培训班
字体【 】  【编辑日期:2017/5/19】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        5月18日,我市举办选派帮扶干部专题培训班。全市45个建档立卡贫困村省、市、县三级驻村扶贫工作队的全体队员参加培训。副市长苑光辉出席开班仪式并作动员讲话,培训班由市委组织部副部长王华勤主持。
        苑光辉强调,要进一步认清形势,强化意识,增强做好驻村帮扶工作的政治责任感。要坚持精准扶贫、精准施策,切实把今年的脱贫攻坚任务落到实处。要推进基层党建“领头雁”“堡垒建设”“能力提升”“示范引领”“党群连心”“党建保障”六大工程建设,全面助力精准扶贫工作。要大力推广“一村一品”的产业脱贫模式,做足土地文章。要坚持吃住在村、定期汇报、“一岗双责”。要以更大的决心、更强的力度、更有效的措施,全力推进脱贫攻坚工作。
        就如何抓好选派帮扶干部的日常管理,王华勤要求,要遵守考勤制度、规范请销假制度、履行承诺制度、坚持例会制度、实行月报制度、推行“召回”制度、严格督查制度、建立约谈制度、执行经费管理制度,建立扶贫工作队档案,做到“一队一档”,切实加强管理,压实责任。
        据悉,此次培训班由市委组织部和市扶贫办联合举办,为期1天,就实施“六大工程”全面加强农村基层组织建设、脱贫攻坚政策解读、项目谋划、如何做好精准扶贫等方面内容进行了专题培训。(纪彩慧)
旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素