办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
宿松县党政代表团一行来我市考察学习农村危房改造暨农村畅通工程工作
字体【 】  【编辑日期:2017/5/16】  【来源:】  【编辑:市住房和城乡建设委员会】    【 关 闭 】

    515日,宿松县党政代表团一行7人来我市考察学习农村危房改造暨农村畅通工程工作。副市长段浩、市住房城乡建委主任徐新士、市交通局局长王立新等有关同志陪同。

  座谈会上,徐新士介绍了我市农村危房改造工作开展情况,着重对我市危房改造的组织领导、工程推进、资金落实和质量把控等方面作了详细介绍。王立新着重介绍了我市农村畅通工程工作开展情况。会上进行了经验交流发言。宿松县党政代表团一行,对我市农村危房改造暨畅通工程工作取得的显著成效给予高度评价。他们表示,将积极借鉴界首市工作的经验做法,结合宿松的实际,尽快制定出自己的工作推进方案。 

    考察期间,双方还进行了深入讨论和工作探讨,一致表示今后就农村危房改造暨农村畅通工程工作进一步加强联系,相互学习,共同提高,促进两地有关工作创新发展。(谢树立、高鑫)

旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素