办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
住建委学习贯彻徐会东书记在全市党委(党组)书记党建专题研修班培训班上讲话精神
字体【 】  【编辑日期:2017/5/16】  【来源:】  【编辑:市住房和城乡建设委员会】    【 关 闭 】
 

516日,界首市住建委召开党组扩大会议,由党组书记、主任徐新士带领机关全体党员干部、委属二级机构负责人全文学习了徐会东书记作的《强化党建责任意识,提高管党治党水平》的辅导报告。

报告从徐会东书记自身对党的理论知识、党建业务知识及党章、党规、党纪等知识的学习、研究,在思想、党建工作具体实践中,就如何坚决落实好党的建设责任,纵深推进党要管党、全面从严治党,为全体学员作了丰富、深刻的讲解。并要求全市各级党组织和党委(党组)书记做到“四个坚持、四个强化”,将党建工作贯穿于日常工作的始终。

会上,党组书记、主任徐新士要求各单位各部门负责人及委属各党支部书记围绕城乡建设工作,要以“六看”为标准,自觉检视各项工作成效和管党治党的责任落实情况;要认真履行“一岗双责”,将党建工作作为一切工作的基础;要强化纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,强化全面从严治党的落实。

会议最后,徐新士同志为参会人员分享了徐会东书记对党委(党组)书记党建专题研修班全体学员的深情寄语,让大家颇受感触。纷纷表示要不忘初心,继续前行,将思想化为力量,推动自身工作创先创优,促进我市城乡建设事业蓬勃发展。(高鑫、谢树立)

旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素