办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
安徽华铂再生资源科技有限公司招聘公告
字体【 】  【编辑日期:2017/5/15】  【来源:界首市政府】  【编辑:市人力资源和社会保障局】    【 关 闭 】
    安徽华铂再生资源科技有限公司成立于 2014年8月,公司位于首批国家“城市矿产基地”——安徽省界首市田营循环经济示范工业园。公司占地188.9亩,厂房、办公室及辅助用房等建筑面积64819平方米,固定资产投资3.5亿元,现有职工800余人。2015年3月南都电源股份有限公司(股票代码:300068)入股华铂科技,公司正式成为南都电源控股子公司。
    公司以废旧蓄电池回收、加工为主导产业。主要生产粗铅、精铅、合金铅、稀土合金、塑料等产品。年回收废旧电瓶、含铅废物约45万吨,年产再生铅能力达21万吨。与天能集团、超威电源及国内各大电源厂有密切合作,供货区域遍布全国各地。目前已成为全国生产规模最大的再生铅加工企业之一。
    近年来,公司围绕着“打造一流的再生资源综合利用示范基地”这一目标,狠抓项目建设、生态建设和人才队伍建设,践行绿色发展,创新服务行为,推动公司产业升级,努力打造再生铅产业的特色道路,在国际金属市场和国内经济增速趋缓的宏观背景下保持了强劲的发展势头。
    公司坚持为客户、股东、员工、社会创造价值的宗旨;以品质至上、诚信为本、客户满意、持续发展、实现社会价值的理念;以敬业、合作、高效、创新的企业精神;以精诚团结、锐意创新、履行承诺、客户至上的核心价值观。
    公司坚持资源节约和环境保护的基本方针,致力于建设资源节约型、环境友好型、科技创新型企业,全力打造全国一流的再生资源综合利用示范企业。

现因公司业务发展招聘以下人员:
施工资料员1名
要求:1、年龄25-45之间,大专以上学历,建筑工程或土建等相关专业;
2、有建筑施工单位或建筑行业3年以上相关工作经验;
3、熟悉现场施工工作流程;
4、熟悉施工单位招标、合同签订的程序和流程;
5、熟悉项目资料收集、整理、归档工作;
6、工作时间:8小时制;
普工10名
要求:1、男性,初中以上文化,年龄25-50岁之间,身体健康
2、吃苦耐劳,服从分配,有团队合作精神;
3、待遇:月薪4000-5000;
4、上班时间:三班两倒制;
以上人员一经录用缴纳五险一金,包住,定期体检,免费早餐;
联系方式:0558-4739456
工作地址:田营工业园区
旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素