办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
仲 裁 公 告
字体【 】  【编辑日期:2017/4/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:市人力资源和社会保障局】    【 关 闭 】

申请人冀海明在2017224日向本委提交仲裁申请书,申请书载明被申请人为上海荣旌贸易有限公司。根据《劳动争议调解仲裁法》第二十八条之规定,参照《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十九条、第三十条之规定和《安徽省劳动人事争议仲裁立案工作暂行规则》第二十四条第四款之规定:申请人要向本委提交与被申请人存在劳动(人事)关系的证明材料。

本案中,申请人冀海明仅提交了一件带有“饿了么”标志服装的照片打印件,未提供与被申请人上海荣旌贸易有限公司有劳动关系的证明材料,考虑到申请人的举证能力较弱,本委经研究放宽了立案条件,于2017227日受理立案并组成合议庭,同日向申请人发出《举证通知书》,要求申请人于2017315日前向本委提交“与被申请人存在劳动关系的证据材料和与申请人诉求有关的证据材料”。因申请人未按规定填写《当事人送达地址确认书》,本委仲裁院工作人员无法联系申请人,拨打仲裁申请书中载明的申请人联系电话0558-2837571提示已关机,无法联系。现案件受理已达45天,故参照《劳动争议调解仲裁法》第三十六条、第四十三条之规定,经合议庭仲裁员评议,此种情形符合视同自行撤诉的规定。

综上,本委视为申请人冀海明已撤回仲裁申请。

特此公告。

界首市劳动人事争议仲裁委员会

2017412

旧版登陆|网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素