2017年界首市工业经济开局良好
编辑日期:2017/3/23   编辑:市经信委    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

今年以来,界首市工业经济紧紧围绕“在阜阳打头阵、在皖北居先进,在全省进一流”的战略目标,坚持“工业强市”不动摇,以 “四区同创”为抓手和动力,积极主动适应经济新常态,按照“调转促”工作要求,大力实施“双千双百”工程,强化扶持和服务举措,工业经济实现稳中有进的良好开局。

我市在前两个月完成规模以上工业产值108亿元,完成序时进度的16.4%;实现工业增加值25亿元,增长12.1%,分别高于全国、全省和阜阳市平均水平5.8、4.2和2.1个百分点,位居阜阳县市区首位,预计继续领跑皖北和三类县,进入全省前十。完成工业投资11.6亿元,增长34.5%,总量阜阳第1,占28.7%,增速阜阳第

下一步,经信委将继续加强企业调研服务,强化要素保障做好服务指导提高企业生产的积极性,确保我市工业经济保持稳中有进的良好势头。(贾启红)