北汽集团专家组到光武工业园区考察
编辑日期:2017/3/15   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
        3月12日,北汽集团专家组一行到光武工业园区考察,界首市委常委、副市长腾敏、光武镇党委书记范富强陪同考察。 
        北汽集团专家组一行先后来到东锦化纤科技有限公司,“康命源”塑胶管道系统项目建设工地考察;两家公司负责人介绍:东锦化纤科技有限公司主营涤纶纤维等;年产12万吨的瓶片、25万吨PET瓶片和20万吨涤纶长丝和短丝,实现产值25亿元。贵州国塑科技管业有限责任公司投资的“康命源”塑胶管道系统项目,投资15亿元,生产 40万吨高性能HDPE波纹管原料及35万吨再生高性能HDPE波纹管。北汽集团专家组认真考察了东锦化纤车间生产流程、化纤产品;详细了解了“康命源”塑胶管道生产流程、产品质量以及用途。塑胶管道具有质轻、耐腐蚀、外形美观、无不良气味、施工方便等特点,主要用作房屋建筑的自来水供水系统配管、排水、排气和排污卫生管、地下排水管系统、雨水管以及电线安装配套用的穿线管等,在各类工程中获得了越来越广泛的应用。北汽集团专家组对这两个企业和产品表现出了浓厚的兴趣。