办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市住建委召开党组扩大会议传达学习阜阳市委书记李平在全市工业发展暨城市建设观摩会议上的讲话精神(图)
字体【 】  【编辑日期:2017/3/14】  【来源:】  【编辑:市住房和城乡建设委员会】    【 关 闭 】

313日,界首市住建委召开党组扩大会议,专题传达学习阜阳市委书记李平在全市工业发展暨城市建设观摩会议上的讲话精神。住建委机关全体人员和二级机构负责人参加会议。

会上,党组书记、主任徐新士紧紧围绕李平书记重要讲话精神,带领大家进行了逐句逐段的学习;对工业发展和城市建设“双轮驱动” 的战略以及“五大发展”理念等部分进行了学习阐述。会议还学习了省政府关于城市工作“五统筹”的 有关文件。徐新士要求,要进一步强化工业化城镇化“双轮驱动”推进发展的意识,不断加快城市建设步伐,抓主抓重,补齐短板;要以项目为抓手,及早谋划项目,加快推进城市建设;要攻坚克难,拓宽投融资渠道,齐心协力推动城建各类项目加快实施。

会议还听取了委机关各股室、各二级机构关于近期工作情况的汇报。(谢树立、郭云  摄影报道)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素