办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市单杆金桂采购及栽植养护项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2017/12/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

界首市单杆金桂采购及栽植养护项目招标公告

项目编号:FZGY-CGJS20170411 

发布日期:20171207

安徽新天源建设咨询有限公司界首市园林绿化湿地管理局委托,对界首市单杆金桂采购及栽植养护项目进行国内公开招标。

一、项目概况与采购范围

1、项目地点:界首市。

2、项目名称:界首市单杆金桂采购及栽植养护项目。

3、采购内容:本次采购550株(具体数量以实际实施数量为准)单杆金桂,其中米径25cm的约170株,米径20—24cm的约380株,单杆金桂需主干通直、枝下高1m以上树形优美,不偏冠,无病虫害,符合《园林绿化工程施工及验收规范》要求,具体详见本项目招标文件采购要求及标准。

4、采购范围:招标文件要求的单杆金桂采购、栽植及养护服务等工作。

5、标段划分:本项目划分为1个标段。

二、投标人资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;

2、必须是在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照;

3、信誉要求:近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)无违法犯罪记录;在阜阳市内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作废标处理。

4201511日以来具有累计合同金额1000万元的苗木供货业绩且单项合同金额300万元的苗木供货业绩。

5、本次采购不接受联合体投标(单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标)。

    .招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市政府采购网》、《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人自20171206日起可登陆阜阳市公共资源交易网-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

.递交投标文件的截止时间:201712270900分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

.递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标二室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予评审。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

.联系方式:

采购人:界首市园林绿化湿地管理局

联系人:张女士          

电话:0558-2858168

 

采购代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

地址:阜阳市颍州区阜王路588号(南二环与阜王路交叉口向南)金悦金融中心写字楼B11

联系人:张先生   柳先生

电话/传真: 0558-2177133   18205587718

电子邮箱:tydl88888@163.com

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府