办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市创建“全国基层中医药工作先进单位”国家级评审验收汇报会召开
字体【 】  【编辑日期:2017/12/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        12月6日,界首市创建全国基层中医药工作先进单位国家级评审验收汇报会召开。河南省信阳市中医药管理局局长唐显东担任评审专家组组长。市委书记徐会东、副市长秦玉超出席会议。

         汇报会上,市委书记徐会东作了相关情况介绍。徐会东说,我市始终把发展医疗卫生事业作为惠及全市人民共享发展成果的重大民生工程,纳入经济社会总体发展规划,将深化医药卫生体制综合改革作为市委深化改革领导小组研究的重点工作。 市委市政府坚持以创促建,以创建促发展,全面启动全国基层中医药工作先进单位创建活动,目的就是通过创建活动,在全社会营造中医药事业发展的浓厚氛围,不断健全中医药服务体系,提升中医药服务能力和水平。

         徐会东表示,下一步,我市将以这次评审验收为契机,贯彻落实党的十九大报告提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”的要求,不断强化对中医药事业发展的领导,加大对中医药事业的投入和中医药人才队伍建设力度,努力实现人民群众“不生病、少生病、好看病、看好病、成本低、服务优”目标,努力办好人民满意的医疗卫生事业。

          副市长秦玉超向评审专家组汇报了就我市创建全国基层中医药工作先进单位工作情况,安徽省卫计委中医药管理处处长肖锋就界首市创建全国基层中医药工作先进单位工作省级评审情况做了汇报。

        会后,评审专家组还对现场抽取的颖南社区卫生院、代桥镇卫生院、光武镇西街村卫生室、新马集镇谢庙卫生室等四处基层医疗卫生机构进行了实地检查,在考察中,各基层医疗机构扎实的工作成效得到专家组的好评。李坤鹏、郑言、罗文)

 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府