办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
叶善勇主持召开投融资项目工作对接会
字体【 】  【编辑日期:2017/12/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        12月7日,副市长叶善勇主持投融资工作项目对接会,国家开发银行安徽省分行来界对接棚户区改造及农村安全饮水工程融资项目,市房产局、安徽恒新集团、市城乡公司主要负责人参加会议。 
       会上,国开行安徽省分行负责人就该行重点支持项目进行了详细阐述,对具体业务进行了指导,并就存量农村安全饮水工程项目资金使用与投放提出了中肯的建议。市房产局、恒新集团就我市棚户区改造融资项目进行了推介,对2018年棚户区改造计划及项目进展情况作了详细汇报。双方在项目谋划、融资条件等方面进行精准对接,表示尽快进入项目发起及融资评审阶段。 
        叶善勇指出,国开行安徽省分行着眼大局,在城镇化建设方面作了重大贡献,尤其是近年来给予了界首强有力的资金支持,为界首的经济发展做出了巨大贡献。同时,在具体业务对接上,积极给予了界首项目的业务指导,主动服务、一线调研的精神深入人心,是界首投融资项目一线干部学习的楷模。
        叶善勇强调,希望国开行能一如既往支持界首大建设、大发展,加大资金投放力度。有关部门要主动作为,积极对接,加强与国开行日常沟通交流,尽快实现融资项目落地。(罗文)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府