办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
巡 察 公 告
字体【 】  【编辑日期:2017/12/4】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】

       根据界首市委巡察工作领导小组统一部署,市委“机动式”巡察组于2017年12月4日至2018年1月13日对房产局保障房建设和管理工作、市卫计委健康扶贫工作、东城街道随湾村扶贫领域工作进行“机动式”巡察。

        巡察任务:在保障房建设和管理方面,主要巡察保障房相关政策落实情况,重点发现项目资金管理混乱、违规审批、招投标不规范、建设不达标、分配不合理、实施进展缓慢、管理不规范,以及干部插手工程、贪污挪用、以权谋私、优亲厚友、强占掠夺等突出问题;在扶贫领域方面,主要巡察贯彻落实党的路线方针政策以及中央、省、阜阳市和我市扶贫工作决策部署等情况,重点发现2014年以来扶贫政策落实、扶贫资金使用、扶贫项目建设工作中,政策落实不力、违法违纪、以权谋私、优亲厚友、责任缺失、欺压群众等群众反映强烈的问题。

       巡察期间设专门值班电话,固话:0558-2852749(值班时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);手机:18133166071,来信请寄:界首市第51号信箱,电子邮箱:jsswjdsxcz@163.com,同时在市政府大门口西侧设置举报信箱,信访举报接待地点设在巡察组驻地城市之家酒店9525房间。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市房产局、市卫计委领导班子及其成员、内设科室(和二级机构)负责人、关键岗位党员干部和东城街道随湾村“两委”成员关于以上巡察任务的举报和反映。

        中共界首市委“机动式”巡察组

                                                                                                  2017年12月4日

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府