办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
城建系统组织“城市建设管理创新”大讨论
字体【 】  【编辑日期:2017/12/22】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        为进一步增强贯彻落实“五大发展”理念的思想自觉、政治自觉和行动自觉,更好地担负起推进城市建设事业发展的历史使命,12月21日,界首市城建系统召开重点项目推进会,紧紧围绕我市城市建设及城市管理,深入开展“城市管理创新”大讨论活动。
城市建设管理工作是改善城市环境,提升群众幸福指数的民生工程。在大讨论中,大家通过联系工作实际、总结工作经验,分别从理念思维创新、体制机制创新、方式方法创新等角度,开展阐述观点,提出了许多富有建设性的建议。与会人员根据动员部署、学习讨论、总结提高三个阶段的不同要求,抓住学、论、做三个关键环节,做到学思相融、学论结合、学做并进,不断深化大讨论成果。
        通过大讨论,一是更加树牢“四个意识”、“五大发展”理念。更加自觉主动地在思想上、政治上、行动上同党市委市政府保持高度一致,坚决把上级有关决策部署在城市建设领域不折不扣地贯彻落实,把“五大发展”理念这个指挥棒坚定地用到各项城市建设工作中。
        二是更好把握城市发展的历史机遇。把全市城建系统广大党员干部的思想和行动统一到中央战略要求和市委市政府的决策部署上来,乘势而上,牢牢把握我市发展的大好时机,奋力开创界首城市建设的新局面。
        三是更加扎实推进城市人居环境治理。进一步强化城建系统在城市建设中的使命感和责任感,汇聚城建系统每个部门和每个干部职工的智慧和能力,破解制约和影响城市科学发展的思维定式、体制机制障碍、传统路径依赖等难题,努力建设“品质慢城、乐居界首”。
        四是更好地履行在推进城市发展的责任担当。担负起推动城乡环境整治、“六个全市域”、美丽乡村、“三治一增一配套”等市委市政府重大决策部署中的职责使命,自觉投身到“五大专项行动”的伟大实践中,创造出无愧于历史,无愧于人民、无愧于人生的新业绩。(张楠楠)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府