办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市举行志愿者学校成立仪式
字体【 】  【编辑日期:2017/12/2】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       12月1日,《志愿服务条例》正式施行,这是我国第一部关于志愿服务的专门性法规,标志着我国的志愿服务事业步入新阶段。

       界首市文明办、市民政局、市人社局、团市委等多家单位于今日联合举行志愿者学校成立仪式,旨在推动界首市志愿服务融入到法律法规中,充分发挥志愿服务传递爱心、彰显文明、促进和谐社会建设的积极作用,为实现“小城大美、小市大爱”作出新的贡献。

       活动中,市委宣传部副部长、市文明办主任肖玉华首先致辞。肖玉华对我市志愿服务现状进行简要分析,对活动中涌现出的先进典型表示充分肯定,对志愿服务向专业化、规范化以及注重实效性方面发展提出希望和要求。

       随后,依次进行志愿者学校授牌、志愿服务组织认定、颁发志愿者证书等议程。团市委负责人并对《志愿服务条例》进行解读,对志愿服务工作进行相关培训。

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府