界首市文广新局举办“掌声聚民心 开启新时代”十九大报告图文巡回展
编辑日期:2017/12/14   编辑:市文化广电新闻出版局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。 
    为认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,界首市文广新局在该市文化活动中心广场展出“掌声聚民心 开启新时代”学习十九大报告图文展。展览从“数读十九大”、“习总书记作报告全场71次掌声”、“十九大报告里的大白话”、“两个奋斗十五年” 四个方面生动地解读十九大报告,图文并茂,用通俗的语言和鲜明直接的数字图表,生动展示了党的十八大以来我国在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面所取得的巨大成就,亦描绘了我国未来科学发展的宏伟蓝图。 
    连日来,界首市文广新局、交警大队、青少年活动中心的孩子们以及各路群众纷纷来到展览前驻足观看,学习领会十九大精神。他们纷纷表示,将以十九大精神为指导,以饱满的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代的长征路,不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景! 
    据悉,为了让更多的群众全面了解十九大,深入透彻地领会十九大会议精神,该展览将在全市各乡镇巡回展出。(林少峰)