界首市召开争创全国文化先进县工作座谈会
编辑日期:2017/11/9   编辑:市文化广电新闻出版局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    11月9日上午,界首市召开了争创全国文化先进县工作座谈会,副市长秦玉超以及28家相关责任单位的负责人出席了会议。 
    会议首先由文广新局汇报了界首市争创全国文化先进县实施方案征求意见稿。随后,参会的各责任单位负责人结合本单位工作实际及未来发展前景,对于实施方案分别提出了意见和建议。 
     副市长秦玉超充分肯定了创建工作的重要性,并提出了四点要求: 一是要高度重视。站在界首经济社会发展的角度上,以负责的态度对待此次创建工作,注重集思广益,全面号召,共同参与,共同支持。二是要认真谋划。继续完善实施方案,出台子方案。要创新文化理念,进一步梳理创建思路,跳出文化创建的框架,以更高的站位、更大的格局,不断推动界首的发展。三是要统筹协作。各责任单位要注重通力合作,提供保障,多方动员,建立联动机制。四是要积极落实。注重方案谋划与项目落实同时进行,共同努力,力争2018年顺利通过验收。