办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市举行窗口单位暨文明单位创建工作现场观摩会
字体【 】  【编辑日期:2017/11/29】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,推进文明创建工作再上新台阶,11月28日,界首市举行窗口单位暨文明单位创建工作现场观摩会。会议由市委宣传部副部长、文明办主任肖玉华主持,市文行办、市体育局、市扫黄打非办及阜阳市级以上文明单位负责人参加了会议。

       会前,参会人员实地观摩了市地税局办事大厅、机关文明创建,观看了市地税局单位好人评选、志愿服务、党的十九大精神宣传栏和文明单位创建工作专题片。

       会上,向获得第十一届省文明单位进行了授牌;市地税局主要负责同志作了文明创建工作经验介绍;市文行办、文明办分别对窗口单位和文明单位文明创建工作进行了具体安排和部署。

       会议要求,各单位要切实提高文明创建意识,认真盘点2017年创建工作,做好下一步文明创建全面攻坚;要认真学习地税局文明创建经验和做法,做到全局、全域、全员和全面文明;要抓好各项创建工作落实,对标对表抓出成效;要从创建细节入手,将创建工作抓在手心、抓出经常;要做到以文明促文化,突出单位创建特色和亮点。下一步,市将对各单位文明创建工作进行督查、通报,督查情况计入各单位年终工作考评,并作为申请下一届阜阳市级以上文明单位的重要依据。(代艳中)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府