办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市召开创建全国文明城市工作第一次会议
字体【 】  【编辑日期:2017/11/25】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       为深化文明城市创建,进一步巩固创建成果,提升城市文明创建水平,11月24日,界首市召开创建全国文明城市工作第一次会议,市委常委、宣传部长周明敬出席会议,市直有关涉创单位主要负责同志参加会议。

       会上,市文明办传达了市政府常务会议和市委常委会议关于争创全国文明城市工作要求,对近期文明创建工作存在问题进行了通报,并进行整改交办。其余参会单位分别介绍了近期文明创建工作开展情况。

       周明敬指出,争创全国文明城市是市委、市政府作出的重要决定,是践行党的十九大精神,进一步提升城乡人居环境水平和文明素养,为广大人民群众谋福祉的大事、紧事、要事,各单位要高度重视、提高认识、迅速行动。

       周明敬要求,要尽快成立争创全国文明城市指挥部办公室,建立机制、成立机构、组建队伍;要成立专项督查组,固定车辆、人员,对文明创建工作开展督查、督办,在全市掀起文明创建新高潮。(代艳中 赵一凡)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府