办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
中国银行总行董事汪小亚、王晓明到界首调研中银富登村镇银行发展情况
字体【 】  【编辑日期:2017/11/15】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        11月14日-15日,中国银行总行董事汪小亚、王晓明一行到界首就中银富登村镇银行的经营现状和未来发展方向进行调研。 
         


 

        14日下午,我市就县域经济发展和界首中银富登村镇银行经营情况召开了座谈会。 
        副市长叶善勇对界首中银富登村镇银行以支农支小为目标,立足小额信贷,在扶持小微企业方面所做的贡献表示肯定,对界首中银富登村镇银行如何进一步结合界首县域特色发展壮大信贷规模提出了建议。
       王晓明阐述了中国银行总部对富登村镇银行未来的发展规划,并就相关政策作了详细解读。汪小亚高度评价了界首中银富登村镇银行成立以来取得的成绩,并对界首市政府在该行发展经营中给予的关心支持表示感谢。汪小亚指出,县域经济状况和地方政府的支持对小型金融机构的经营成长至关重要,希望界首市继续对中银富登村镇银行的发展给予支持和帮助。
        省农业担保公司相关人员在会上作了交流发言。
        叶善勇指出,金融机构对地方经济起着重要支撑作用,中银富登村镇银行“立足县域、服务社区”,填补了县域经济金融覆盖率上的空白,在下一步工作中要切实利用好自己的优势资源,强化同省农担业务合作,进一步服务好三农和小微企业,界首政府将继续支持中银富登村镇银行各项惠农政策的实施,同时,希望调研组能把界首的建议带回去,研究制定切实有效的措施破解企业融资难题。
        调研组还深入我市乡镇网点及村镇银行扶贫点作了深入考察。(罗文)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府