办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市召开城乡环境整治暨秸秆清理清运工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2017/11/15】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        11月14日,全市城乡环境整治暨秸秆清理清运工作推进会在市环保局一楼会议室召开,市委常委、政法委书记苑光辉出席会议并讲话,市文明办、农机局、农委、环保局、水务局、督查考核局负责同志,秸秆禁烧各督查组组长、乡镇街道分管负责同志参加会议。  
        会上,市环保局对近期全市秸秆清理清运工作情况进行了通报,对下步工作进行了部署;市文明办对全市城乡环境整治“百日攻坚”行动开展情况进行了通报,对城乡环境整治月考评、垃圾有奖举报、保洁公司日常监管以及公益宣传等工作进行了安排和强调;市水务局对“河长制”工作进行了安排。  
        苑光辉总结要求,各单位要提高站位,充分认识到城乡环境整治、秸秆清理清运以及“河长制”工作的重要性和紧迫性,秸秆清运不彻底,就有焚烧秸秆火点的隐患;要紧盯目标,不留死角,全面排查,全面落实秸秆“三不进”,确保完成各项工作目标;要找准问题,以问题为导向,做到立行立改,持续将工作抓深、抓透;要压实责任,乡镇街道是责任主体,市督查考核局、文明办以及6个督查组要全部参与督查、考评;要强化措施,激发群众内生动力,调动群众参与的积极性,发挥群众的监督作用;要严格奖惩,严肃问责,对发现的突出问题,严肃处理,责任单位要作电视现场表态。  
        苑光辉同时对“进访惠聚”工作、群众安全感和满意度以及冬季治安防范等工作进行安排和要求。(田一平 代艳中)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府