办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市召开落实阜阳市土地流转大数据平台录入工作培训会
字体【 】  【编辑日期:2017/11/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        11月13日下午,界首市落实阜阳市土地流转大数据平台录入工作培训会在市农经站一楼会议室召开。会议由农经站站长苑朝晖主持,农经站于高峰作土地流转大数据平台录入业务知识培训。各乡镇农经站分管负责人参加了会议。
        会上,苑朝晖首先对我市农村土地流转工作的情况作了汇报,并就土地流转报表的上报进行了要求,一是要将土地流转情况摸实摸透,要以村为单位将数据统计汇总;二是农经报表繁多,任务重,一定要保持工作的连续性。随后,苑站长对我市三资清理工作和村集体经济发展工作等进行了安排部署。
        最后,于高峰对土地流转大数据平台的录入工作进行了培训,就经营品种、规模经营主体类型、规模经营主体流转土地详细位置等相关内容作了详细的讲解,并强调平台将于11月底关闭,时间紧、任务重,要求大家尽快将数据录入系统。(张鹏)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府