办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市文昌路强电入地工程土建部分施工项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2017/11/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

招标公告

招标编号:FZGY-GCJS20170255                                      

发布时间:2017年11月14日

1.招标条件

本招标项目 界首市文昌路强电入地工程土建部分施工项目已经批准建设,具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

1.1 项目名称:界首市文昌路强电入地工程土建部分施工项目

1.2 项目审批、核准或备案机关:界首市发展和改革委员会

1.3 资金来源: 财政资金

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 界首市文昌路顺河街-新阳路

2.2 建设规模:界首市文昌路强电入地工程土建部分施工项目详见招标文件、施工图纸及工程量清单,总投资约200万元。

2.3 计划工期:30日历天。

2.4 招标范围:本项目招标文件、施工图纸及工程量清单等资料所包括的全部工程内容。

2.5 标段划分个标段。

2.6 质量标准:合格

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,并具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 项目经理资格要求:具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且在该项目投标有效期内不得在其他项目中正在担任项目经理;

3.3 信誉要求:企业近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期。

3.4 在安徽省范围内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作废标处理;

3.5 为安徽省电力系统入围土建施工企业。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易中心网》《安徽省建设工程招标投标信息网》上发布。

5.报名方式

5.1报名时间:2017年11月14日-2017年11月20日(上午:09:00--11:00 下午:14:00--17:00,节假日接受报名)

5.2报名地点:安徽省嘉诚工程项目管理有限公司(阜阳市清河路清河小学北门对面6楼)。

5.3报名需携带的资料:

(1)    法人授权委托书和被授权人身份证;

(2)    营业执照副本;

(3)    企业资质证书(副本);

(4)    项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证;

(5)    除上述要求的材料外,投标人认为能够充分反映自己实力、规模、财务、信誉等信息的其他相关资料。

备注:以上资料均需提供装订成册的复印件一份并加盖公章,交招标代理机构留存,同时报名材料的所有相应原件均须携带至报名现场供核对查验,请报名人(法定代表人或其授权代表)持本人身份证及携带上述报名资料到规定时间及地点进行报名。报名结束后,对报名资料符合要求的投标申请人发售招标文件。

   6.联系方式

招 标 人: 界首市虹源电力工程有限公司       

联 系 人:   郭先生                          

电    话: 18855859117                        

 

代理机构: 安徽省嘉诚工程项目管理有限公司

联 系 人: 刘先生                   

电    话: 15856882285                  

 

                                             2017 1114

 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府