办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
周明敬到芦村镇参加“进访惠聚”大走访活动党员群众座谈会
字体【 】  【编辑日期:2017/11/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
         11月10日,市委常委、宣传部长周明敬到芦村镇参加枣林村“进访惠聚”大走访活动党员群众座谈会,听取民声民情,了解群众生产生活中存在难题。
       枣林村下辖程塘、刁塘、谢楼、朱大庄、谢老家等10个自然村,共有5900余人。贫困村的群众的期盼是什么?村里的基础设施建设有什么问题需要解决?带着这些问题,周明敬与村里的党员、群众代表们面对面座谈,听民忧、话民情、聊发展。周明敬认真听取反映,表示将深入研究,尽快解决这些实际问题。
        周明敬说,“进访惠聚”大走访活动是界首市委市政府贴近基层、关注民生的重大举措,广大党员干部要走下去、接地气,与群众面对面、手拉手,既了解了基层真实情况,感受群众实际困难,帮助解决现实问题,又增进了党群干群的感情。大走访活动让我们看到了工作中的差距和不足,我们要自觉吸纳基层群众的意见和建议,指导具体工作实践,使我们作出的决策和出台的政策更精准、更管用、更惠民,让群众拥有更多的获得感。大走访活动不是一时一阵的,要成为我们的工作常态,通过这样的活动不断改善党群干群关系,提高群众的满意度,为界首发展、芦村建设带来积极的影响。(李萌萌)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府