办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
应鹏飞对市部分重点项目进行调度
字体【 】  【编辑日期:2017/11/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        11月13日,市委常委、常务副市长应鹏飞对我市部分重点项目进行调度,推进项目加快实施。
        在沙颍河景观示范段一期项目点,应鹏飞仔细询问施工方项目进展情况,认真查看基建工程质量,详细了解项目资金使用情况。对于项目进展,应鹏飞要求施工方利用好有利天气,在确保项目质量和品质的前提下,加快施工进度,保证在春节之前全部完工。
       在S308、S237、S102省道项目指挥部,应鹏飞指出,道路项目务求高质量、高品质,施工方要在此基础上,抢抓工期,加快施工,业主单位及项目沿途乡镇,要保证施工环境,为加快项目实施提供环境保障。(罗文)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府