办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市委书记徐会东到高新区宣讲党的十九大精神
字体【 】  【编辑日期:2017/11/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        11月10日下午,市委书记、高新区党工委第一书记徐会东到高新区宣讲党的十九大精神。市委常委、副市长、高新区管委会副主任滕敏,市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长周拥军陪同宣讲,高新区相关负责同志和全体工作人员认真聆听了宣讲报告。
        徐会东指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是一次影响深远、举世瞩目的历史盛会,对中国共产党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。高新区党工委要充分认识十九大的重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感,以习近平新时代中国特色社会主义指导工作实际,不忘初心、牢记使命,开启高新区建设发展新征程。
        徐会东强调,党的十九大精神内容丰富、博大精深,必须深入学习领会,从主题和主要成果、习近平新时代中国特色主义思想的重要内涵、五年来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代新历史方位的新论断、我国社会主要矛盾发生转化的重大判断、“分两步走”全面建设社会主义强国的新目标、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面准确把握精髓要义。
        徐会东强调,高新区党工委和广大党员干部要在准确把握党的十九大精神实质上下功夫,深刻领会党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措、新目标、新要求,把党的十九大精神学深学透、融汇贯通,使之成为推动工作、指导实践的力量源泉。一要学习好报告。全体党员干部要真正领会十九大精神的深刻意义、丰富内涵、实践意义,在学懂、弄通、做实上下功夫。二要结合好实际。用党的十九大精神指导高新区发展,把学习宣传贯彻十九大精神与高新区“以升促建”实际相结合,着眼于开放发展,不断提升创新能力,抓紧推进国家级高新区创建工作。三要传播好精神。按照市委统一部署,扎实开展“千名书记讲报告,万名党员传精神”活动,真正宣讲好、传播好十九大精神,引领广大党员干部和企业家切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,紧跟市场,做强产业,形成齐心协力、步调一致创建国家级高新区的磅礴力量。四要谋划好工作。结合高新区实际,深入推进供给侧结构性改革,进一步做好“三去一降一补”各项工作,推动实体经济发展。高新区党工委要把党建工作牢牢抓在手上,切实加强党建引领,始终坚持思想建党、组织建党和制度治党相结合,纵深推进全面从严治党。五要端正好作风。着力加强高新区管委会干部队伍作风建设,提高行政效能,优化发展环境,真正把作风建设贯穿到服务企业、服务基层、服务群众的各项工作中去,促进党风政风不断好转,经济效益、社会效益、生态效益和群众利益同步提升。六要提升好能力。深入贯彻落实习总书记提出的“要增强看问题的眼力,谋事情的脑力,亲民情的听力,走基层的脚力”的要求,全面增强“八个本领”,绘好发展蓝图,吹响奋进号角,做实每项工作,闯出转型新路,为实现“皖北超第一、全省进前十、全国赶百强”目标作出积极贡献!(郑言)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府