办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市召开创建全国文明城市工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2017/11/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       11月9日,界首市召开创建全国文明城市工作推进会。市委常委、宣传部长周明敬出席会议,市直各涉创部门、三个街道负责同志参会。

       会上下发了《界首市创建全国文明城市工作实施意见(征求意见稿)》,市文明办主要负责同志就《实施意见(征求意见稿)》起草背景、文明创建近期工作开展情况及下步工作思路作了简要介绍。

       周明敬要求,文明城市创建要创新工作思路,体现特色、打造品牌;要发动广大干群参与创建,在创建中锤炼干部作风,在创建中增加群众获得感;要植入文化元素,讲好界首故事。

       与会同志就近期工作开展情况进行简要汇报,对《界首市创建全国文明城市工作实施意见(征求意见稿)》提出意见建议。(任贝诺)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府