办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市召开城乡环境整治“百日攻坚”行动调度会
字体【 】  【编辑日期:2017/10/9】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       10月5日,界首市召开城乡环境整治“百日攻坚”行动调度会,市委常委、政法委书记苑光辉主持会议。

       苑光辉要求,要高度重视,各单位要将城乡环境整治“百日攻坚”行动作为“一把手”工程抓细抓实,补齐短板,提升工作水平;要明确责任,坚持问题导向和“一线工作法”,统筹安排工作,加强工作调度,扎实推进工作开展;要做好结合,将环境整治工作任务融入美丽乡村建设,与美丽乡村建设、秸秆综合利用相结合,确保秸秆“不进沟塘、不进村庄、不进林下、不进道路”。同时,秋收秋种时节雨水天气不断,要抓紧做好清沟沥水工作,持续提升城乡环境整治工作水平。

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素