办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市人大赴颍上考察城市建设工作
字体【 】  【编辑日期:2017/10/27】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月25日,市人大常委会副主任司建丽、王明志、王东升带领考察团,赴颍上考察了城市建设工作,颍上县人大常委会副主任蒋灵等陪同。
        考察团先后来到颍上县明清苑、管仲老街、花园小镇等地进行了实地参观,观看了位于五里湖生态湿地公园的颍上县城市规划馆内的城市建设模型和大型纪录片,了解了颍上县城市建设的发展历程。
       近年来,颍上县以“五城同创”为抓手,始终把规划作为先行工程,放大滨水园林特色,促进城市生态文明建设,促进城市建设的协调、有序、可持续发展,形成了“一城三区四片”布局,体现出了“绿色、自然、和谐”的主题,建设成了“绿色、休闲、健康”为特色的生态园林城市,营造出了人与自然和谐相处的人居环境。(金梦)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府