办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
2017年7—8月份网友留言办理情况通报
字体【 】  【编辑日期:2017/9/21】  【来源:界首市政府】  【编辑:市督查局】    【 关 闭 】
    7—8月份,市督查考核局加大了留言办理督查力度和回访频次,各单位将网友留言作为为民办实事的有效载体,认真办理,网友留言工作取得了较好成效。现将2017年7—8月份网友留言办理情况通报如下:
    7—8月,共转办人民网友留言18件(给省委书记留言4件,给阜阳市委书记留言0件,给界首市委书记留言14件),回复18件,回复率100%;共转办政府网站网友留言253件(领导信箱134件,政民互动119件),回复251件,回复率99%。从反映内容看,群众反映的疑难问题仍然集中在拆迁补偿及安置、部分小区无法办理房产证、物业服务态度差、违章建筑拆除难、建筑工地噪音扰民等方面,需要各乡镇街道及市直相关单位加强协调配合,形成整治合力,推动问题尽快处理。
    从办理情况看,西城街道、东城街道、代桥镇、房产局、住建委、民政局、公安局等乡镇(街道)和单位,落实及时迅速,问题处理到位。但仍有个别单位存在签收、回复不及时,办理时间长,多次催办等问题。如靳寨乡、王集镇、教育局、城乡管理行政执法局。
    网友留言工作关乎群众切身利益,各单位要以踏石留印、抓铁有痕的工作态度,以心系民生、排忧解难的工作作风,落实“一线工作法”,扎扎实实处理好群众反映的各类问题和提出的意见建议。市督查考核局将进一步加大督查回访力度,对未按时上报回复且未书面说明情况的,将视情节予以问责。
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素