办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
秦玉超调研商务工作
字体【 】  【编辑日期:2017/10/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月10日下午,副市长秦玉超在市商务局会议室召开座谈会,调研全市商务工作。
        秦玉超听取了近期商务工作情况汇报,并针对如何做好商务工作,确保年度目标完成提出了具体工作要求。一是齐心协力完成2017年市政府下达的年度目标任务,特别是要针对当前外贸进出口下滑比较严重的问题,实事求是地、扎实有效地开展工作。二是要积极稳妥地推进各项重点商务指标的落实,充分做好前期准备工作,防止指标大起大落,确保各项指标平稳运行。三是坚持问题导向,认真开展走访调研,查找问题,找准症结,分析原因,破解难题。四是在抓紧向实现全年目标发起最后冲刺的同时,也要积极谋划明年工作,为明年的发展谋好篇、布好局。
        会上,秦玉超副市长对招商引资、外贸、内贸、创卫以及电子商务等工作也提出了具体要求。(李文博)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素