办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
9月份政府投资工程进度款并联审批会召开
字体【 】  【编辑日期:2017/10/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月11日,副市长段浩主持召开全市政府投资工程9月份进度款并联审批会议,市审计局、重点工程局、房产局、交易监管局、人社局、质安局、国税局等单位参加会议。
        会议就9月份全市政府投资项目施工进度款、监理服务费、协审费等43个议题进行研究,各项目累计申报拨付资金9730.8万元,会议审批8639.4万元,核减率达11.2%。
        就下步工作,段浩要求,一是工程进度再加快,努力克服持续降雨的不利影响,强化赶工措施,确保完成年度建设任务;二是工程监管再严格,工程质量、劳务工资、税收征缴等主管部门要全面履职,与项目业主单位积极配合,做好各领域监管工作;三是工程质量再提升,强化各参建主体责任,加强施工过程管理,建设优质工程;四是工程资料再完善,注重对项目全周期资料的整理汇总,做到项目结束,资料归档,确保有案可查。同时,会议还对培育本土建筑业企业、完善充实监理库等事项就行安排。(杨冠杰 )
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素